دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الشيخ فيصل الحمود يهنئ جلالة الملك والعائلة الهاشمية والقيادة السياسية والشعب الأردني بحلول عيد الفطر المباركسلطة منطقة العقبة: تمديد ساعات العمل في معبر وادي عربة الجنوبي الحدودي سيدعم الحركة السياحية خلال العيدوفاة طفلة غرقاً في الشونة الشماليةسوريا ولبنان يتفقان على تعزيز التعاون الأمني والعسكريالتوثيق الملكي" يعرض أقدم برنامج حكومي موثق في تاريخ الأردنبسبب كأس العالم .. رئيس الفيفا يفاجئ كريستيانو رونالدومستوى قياسي جديد .. ارتفاع أسعار الذهب محليا 40 قرشاالملك يتلقى اتصالا من الرئيس الإماراتي للتهنئة بقرب حلول عيد الفطرهل يمكن رصد هلال شوال السبت بأي وسيلة؟الصفدي يؤكد لنظيره العراقي فبركة الفيديو المسيء ويشدد على قوة العلاقة بين البلدينرقيب سير ودورية نجدة ينقذان طفلين علقا داخل مركبة في العقبة75 ألفا يؤدون الجمعة الأخيرة من رمضان في المسجد الأقصىزلزال بقوة 7.9 درجة يضرب ميانمارالحكم بالحبس 3 أشهر مع التعويض .. !أردني يقتل زوجته رمياً بالرصاص في الشونة الجنوبيةوفيات اليوم الجمعة 28-3-2025الحرارة أعلى من معدلاتها بـ 10 درجات .. منخفض خماسيني يؤثر على الأردن مساء اليوم3 ملايين و 441 ألف قاصد للمسجد الحرام ليلة 27 من رمضانالأغذية العالمي: لم نتمكن من إدخال إمدادات غذائية إلى غزة منذ أكثر من 3 أسابيعإحياء ليلة القدر في عدد من مساجد المملكة بعدسة رم
التاريخ : 2022-04-24

الأردن يفوز بجائزة التميز الهندسي في مسابقة عالمية للروبوت الآلي

فاز فريق مركز زها الثقافي (PHI-Team)، التابع لأمانة عمان الكبرى، بجائزة التميز الهندسي في المسابقة العالمية "فيرست للروبوت الآلي"، التي عقدت في الولايات المتحدة الأميركية.

والفريق، هو الفريق العربي الوحيد الذي حاز على جائزة في هذه المسابقة من بين 120 فريقا مشاركا من أكثر من 60 دولة، حيث قالت مديرة مراكز زها الثقافية رانيا صبيح، إن "الفريق الفائز في هذه المسابقة الدولية والمشرفين كان لهم دور أيضا بتحقيق هذا الإنجاز"، مقدمة التهنئة لهم ولكل العاملين في المركز لما يقدموه من خدمة لأطفال وشباب الأردن.

وأكدت أن هذا الانجاز يأتي ثمرة جهد طويل وعمل دؤوب من مركز زها لإظهار الطاقات الإبداعية للأطفال والشباب المنتسبين ويحرصون على متابعة نشاطات وبرامج المركز المختلفة التي تنظم على مدار العام، مشددة على أن "هذا الإنجاز نقدمه للأردن وقيادته الهاشمية التي ترعى الإبداع وتقدم كل الإمكانات من أجل تنمية المواهب لدى أبنائنا الطلبة".

وأشارت إلى أن "هذه الجائزة هي حافز للمركز ليقدم الأفضل في جميع المجالات على مستوى الوطن والمستوى الدولي".

الفريق المشارك مكون من 11 مشاركا من طلاب، مدربين ومشرفين  وكان قد غادر إلى الولايات المتحدة الأميركية الأسبوع الماضي للمشاركة في بطولة فيرست العالمية للروبوت

ويعد مركز زها الثقافي  أول من أسس فريق للروبوت مجانا لتدريب الأطفال من عمر 9 - 16 سنه منذ عام 2007، وينظم بشكل دوري دورات للروبوت لتطوير قدرات الأطفال وإبداعاتهم من خلال برامج متطورة حيث حصل فريق زها على العديد من الجوائز والمراكز العربية و الدولية.

وتعد بطولة فيرست واحدة من أكبر المسابقات في مجال الروبوت وعلوم التكنولوجيا للطلاب المتراوحة أعمارهم بين 09-16 سنة.

برنامج الروبوت الآلي للكبار في مركز زها (من عمر 11-16 عام) هو نادي متخصص في مجال تعليم الطلبة  على  الروبوت الآلي  من تصميم وميكانيكا وبرمجة وتعلم قوانين الفيزياء والرياضيات والقوانين الهندسية من خلال التطبيق على برنامج الروبوت الآلي وتطبيق منحى STEM التعليمي في البرنامج، حيث يقوم مركز زها بتنظيم مخيم صيفي كل سنة ومن خلاله يتم اختيار الطلبة الموهوبين للالتحاق بنادي الروبوت.
عدد المشاهدات : ( 1932 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .